理学院组织到沈阳儿童福利院送温暖

发布者:发布时间:2019-10-18浏览次数:13

1017日下午,理学院化学系党支部、机关党支部及化学系工会围绕“不忘初心,牢记使命”的主题,开展了“关爱孤残儿童——走进沈阳儿童福利院”的党日活动,让爱靠近,用心温暖,在秋深愈凉的季节为孩子们送去暖暖的春意。


党支部和工会为福利院购买了所需要的餐具,并积极展开募捐,为孩子们送去衣物、玩具等用品。在福利院工作人员的讲解和指引下,党员们纷纷给孩子们赠送了礼物,继而参观了包括儿童寝室、活动室、康复室在内的爱心家庭养育楼、儿童早教中心、儿童康复中心、儿童康复医院、特殊教育学校等,深入了解孩子们的生活、学习和健康状况。在这里,大家看到了小朋友们的各种绘画作品和手工制品;看到孩子们吃东西、读书、弹琴、玩耍、与老师互动的欢乐场景,大家也深受感染;了解到为了孩子们成年以后能够生活自理甚至自给自足、与社会接轨,福利院为他们量身定制了成长计划,感受到了福利院的温情四溢和殷切希望。


网站地图